Olio extravergine di oliva
Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva

Certificazione biologica

Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

OLIO ESTRATTO IN ITALIA DA OLIVE COLTIVATE IN ITALIA
Prodotto da Cultivar: Cima di Melfi-Ogliarola del Vulture

Bottiglia da 0,75 l.

Certificato Biologico ICEA

Premio Grand Prestige Gold

Olio extravergine di oliva - 5 lt.
Olio extravergine di oliva - 5 lt.

Olio extravergine di oliva - 5 lt.

Certificazione Biologica

Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

OLIO ESTRATTO IN ITALIA DA OLIVE COLTIVATE IN ITALIA
Prodotto da Cultivar: Cima di Melfi-Ogliarola del Vulture

Latta da 5 l.

Certificato Biologico ICEA

Premio Grand Prestige Gold

Olio aromatizzato al peperoncino
Olio aromatizzato al peperoncino

Olio aromatizzato al peperoncino

Olio extravergine di oliva

Quest'olio extravergine di oliva di qualità superiore, viene prodotto nel frantoio di Ripacandida, piccolo comune alle pendici del Monte Vulture, antico vulcano spento, a 630 m. s.l.m. Questa zona è particolarmente dedita alla coltivazione dell'olio per millenaria tradizione, per clima favorevole e per le caratteristiche vulcaniche del terreno.
L'olio è ricavato dalla spremitura a freddo di olive raccolte a mano al giusto punto di maturazione e molite in breve tempo mediante grosse macine di pietra. Il risultato è un olio a bassissima acidità, dal colore giallo dorato e dal gusto delicato e armonico, ideale per essere consumato crudo.

PRODOTTO IN ITALIA DA OLIVE COLTIVATE IN ITALIA

Ampolla da 250 ml

Olio aromatizzato al limone
Olio aromatizzato al limone

Olio aromatizzato al limone

Olio extravergine di oliva

Quest'olio extravergine di oliva di qualità superiore, viene prodotto nel frantoio di Ripacandida, piccolo comune alle pendici del Monte Vulture, antico vulcano spento, a 630 m. s.l.m. Questa zona è particolarmente dedita alla coltivazione dell'olio per millenaria tradizione, per clima favorevole e per le caratteristiche vulcaniche del terreno.
L'olio è ricavato dalla spremitura a freddo di olive raccolte a mano al giusto punto di maturazione e molite in breve tempo mediante grosse macine di pietra. Il risultato è un olio a bassissima acidità, dal colore giallo dorato e dal gusto delicato e armonico, ideale per essere consumato crudo.

PRODOTTO IN ITALIA DA OLIVE COLTIVATE IN ITALIA

Ampolla da 250 ml

Olio aromatizzato all'origano
Olio aromatizzato all'origano

Olio aromatizzato all'origano

olio extravergine di oliva

Quest'olio extravergine di oliva di qualità superiore, viene prodotto nel frantoio di Ripacandida, piccolo comune alle pendici del Monte Vulture, antico vulcano spento, a 630 m. s.l.m. Questa zona è particolarmente dedita alla coltivazione dell'olio per millenaria tradizione, per clima favorevole e per le caratteristiche vulcaniche del terreno.
L'olio è ricavato dalla spremitura a freddo di olive raccolte a mano al giusto punto di maturazione e molite in breve tempo mediante grosse macine di pietra. Il risultato è un olio a bassissima acidità, dal colore giallo dorato e dal gusto delicato e armonico, ideale per essere consumato crudo.

PRODOTTO IN ITALIA DA OLIVE COLTIVATE IN ITALIA

Ampolla da 250 ml